viernes, 17 de junio de 2011
TORTILLA DE PATATAS MAMA JOSE
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
4 PATATAS (750g)
6 DIENTES DE AJO
ACEITE
SAL
RECETA:
Pelar, lavar y secar las patatas y cortarlas en laminas tan finas como podamos, primero se parte en dos la patata. Después picar los dientes de ajo.
Se salan las patatas y se mezclan con el ajo, lo ponemos todo en un bol de vidrio y lo tapamos con un plato. Dejamos que se haga en el microondas unos 20 minutos. (Ir revisando y moviendo un poco cada 5 minutos). Podemos alargar o acortar este tiempo dependiendo del tamaño y la cantidad de patatas.
Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar.
Batimos lo huevos en un bol y añadimos las patatas, mezclamos un poco y a la sartén.
Cuando la primera cara esté hecha, le damos la vuelta y esperamos a que se haga la otra cara.
Podemos tomarla en caliente o dejar que se enfríe.
Nota: La proporción aproximada para otros tamaños es 8 huevos por cada kilo de patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario