martes, 30 de agosto de 2011

PATATAS ALIÑADAS



INGREDIENTES:

3 Patatas
2 Huevos
1 Cebolla
1 Pimiento
1/2 Pepino
8 Tomates Cherry
Aceite
Vinagre
Sal
Azúcar

RECETA:

Ponemos una olla con agua fría y las patatas sin pelar, pero limpias y dejamos que se cuezan. Aproximádamente 35 minutos.

Mientas, en otro cazo y también con agua fría echamos los huevos. Y dejamos que cueza 12 minutos desde que empiece el hervor.

Picamos la cebolla, el pimiento, el pepino y cortamos a la mitad los tomatitos.
Hacemos una vinagreta con tres partes de aceite por cada parte de vinagre. Añadimos un pellizco de azúcar.

Una vez cocidas las patatas y los huevos, los dejamos que se atemperen y después los pelamos.
Cortamos las patatas a rodajas y picamos los huevos duros.

Para servir, colocamos primero de base las rodajas de patatas, y por encima vamos echando el picado de cebolla, pimiento, pepino, huevo y en último lugar los tomatitos. Luego vertemos la vinagreta y añadimos sal al gusto.

¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario