martes, 30 de agosto de 2011
PATATAS ALIÑADAS
INGREDIENTES:
3 Patatas
2 Huevos
1 Cebolla
1 Pimiento
1/2 Pepino
8 Tomates Cherry
Aceite
Vinagre
Sal
Azúcar
RECETA:
Ponemos una olla con agua fría y las patatas sin pelar, pero limpias y dejamos que se cuezan. Aproximádamente 35 minutos.
Mientas, en otro cazo y también con agua fría echamos los huevos. Y dejamos que cueza 12 minutos desde que empiece el hervor.
Picamos la cebolla, el pimiento, el pepino y cortamos a la mitad los tomatitos.
Hacemos una vinagreta con tres partes de aceite por cada parte de vinagre. Añadimos un pellizco de azúcar.
Una vez cocidas las patatas y los huevos, los dejamos que se atemperen y después los pelamos.
Cortamos las patatas a rodajas y picamos los huevos duros.
Para servir, colocamos primero de base las rodajas de patatas, y por encima vamos echando el picado de cebolla, pimiento, pepino, huevo y en último lugar los tomatitos. Luego vertemos la vinagreta y añadimos sal al gusto.
¡Y a disfrutar!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario