miércoles, 11 de enero de 2012

ARROZ DE MAMA JOSE


INGREDIENTES:

1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
3 Dientes de ajo
300g Almejas
Aceite
Sal

RECETA:

Se pica la cebolla y el ajo y se pone en una cazuela con aceite. Después cortamos a tiras los pimientos y lo dejamos a fuego medio para que se vaya pochando todo.
Una vez pochado, lo batimos pero dejamos el aceite en la cazuela.
Echamos las almejas y las dejamos a fuego lento hasta que se abran. Cuando lo hagan, echamos las gamas para que se rehoguen un poco. Lo sacamos de la cazuela y reservamos.
 Después añadimos el los pimientos y la cebolla que habíamos batido antes. Dejamos que hierva a fuego lento un par de minutos y añadimos el arroz, que estará listo en unos 20 minutos.
Dos o tes minutos antes de terminar, echamos las almejas y las gambas par que se calienten y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario