martes, 30 de agosto de 2011

TRUCHA RELLENA DE JAMÓN Y CEBOLLA CON AROMA DE ALBAHACA



INGREDIENTES PARA 2:

2 Truchas (Limpias y sin espinas)
1/2 Cebolla
2 Lonchas de jamón serrano
1 Tomate (más bien pequeño)
4 Hojas de albahaca
3 Ajos
Aceite
Sal
Vinagre

RECETA:

Troceamos el tomate todo lo que podamos y lo ponemos en un bol. Hacemos lo mismo con las hojas de albahaca y vertemos aceite y vinagre. (Tres partes de aceite por una de vinagre). Si queremos podemos añadir un pellizquito de azúcar. Lo dejamos macerar.

En una sartén ponemos a pochar la cebolla, y en otra sartén distinta los ajos.
Cuando empiecen a estar un pelín dorados echamos la trucha a la sartén con la piel hacia arriba. Cuando lo creamos, le damos la vuelta y esperamos a que se haga.

Una vez hechas la cebolla y la trucha, la rellenamos con el jamón y la cebollita el pez y lo cerramos a modo de libro.

Vertemos por encima la vinagreta que dejamos macerando al principio y lo sevimos acompañado de un aliño de patatas. Ver receta en el siguiente enlace:

Receta Patatas Aliñadas





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