1 Cebolla
1 Tomate maduro
2 Dientes de ajo
Medio pimiento rojo (o verde)
50 cc. Aceite de oliva virgen
Hojas de laurel
1 Patata mediana
2 Cucharadas de perejil picado
200 gr. Pescado blanco en filetes o rodajas (Por ejemplo merluza)
Sal
RECETA:
Prepara el caldo corto poniendo en una olla 1,5 litros de agua. Pon a calentar y añade la cebolla pelada y en trozos medianos, el tomate en trozos, el pimiento picado en dados o tiras, el laurel y la patata pelada y en rodajas finas.
Añade un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva, adereza con el perejil picado y deja cocer a fuego moderado, tapado, unos 20-25 minutos, o hasta que todo quede muy tierno.
En este punto añade el pescado, limpio de piel y espinas, y deja cocer unos 5 minutos, lo justo para que el pescado quede tierno.
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