INGREDIENTES:
1 Cebolla Grande
2 Zanahorias
4 Ajos
Sal
Perejil
1kg Carne picada vacuno/cerdo
4 Huevos
Harina
Medio vaso de Pan Rallado
1 Pastilla caldo Avecrem
Laurel
RECETA:
Majar 2 ajos con perejil y una pizca de sal en un mortero.
Mezclar el majado de ajos con la carne, la sal, los huevos y el pan rallado.
Hacer bolas y enharinar.
Freír en una sartén las albóndigas, sólo para que queden doradas por fuera.
Sofreír las zanahorias, cebolla y 2 ajos añadiendo un poco de sal hasta que quede bien pochado.
Batir junto con un poco de agua hasta que quede una salsa uniforme.
Poner en un cacerola la salsa y echar la pastilla de Avecrem y el laurel.
Comprobar el punto de sal y añadir las albóndigas.
Añadir agua para cubrir las albóndigas si hiciera falta.
Cocer durante 25 minutos a fuego medio/bajo.
Mientras hacer las patatas fritas.
Servir en un plato con las patatas fritas.
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