viernes, 17 de junio de 2011

SALMÓN AL GRILL CON GUISANTES, PATATAS Y ESPARRAGOS



Ingredientes para 2 personas:

2 lomos de salmón de 200 g cada uno
12 espárragos verdes
200 g de guisantes
2 patatas
1 cebolleta
agua
aceite de oliva
sal
hojas de menta
eneldo
perejil picado

Receta:

Pica la cebolleta y ponla a pochar en una cazuela amplia con aceite. Haz unas bolitas de patata con el sacabolas y añádelas a la cazuela. Tapa y cocina todo durante 5 minutos.

Agrega los guisantes a la cazuela. Pela los espárragos con el pelador (retira toda la parte dura) y añádelos. Incorpora agua, un poco de sal y perejil picado. Tapa y cocina durante 10 minutos aproximadamente. Pica el eneldo y la menta y añádelos.

Retira la falda (la parte más delgada del lomo del salmón y quédate con la gruesa). Sazona y cocínalos al grill durante 3 minutos aproximadamente (según grosor)

Retira la piel del salmón y coloca el lomo limpio en un plato con las verduras. Decora con un poco de eneldo.

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