INGREDIENTES PARA 4:
12 Chueltitas de Cordero
50 gr. Piñones
Miel de Romero
1 Vaso vino blanco seco
1/2 Vaso Brandy
1 Ajo
2 Ramitas de romero
3 Patatas
Aceite
Pimienta rosa
SalAgua
RECETA:
Lo primero es salpimentar el cordero. A continuación se majan en un mortero los piñones, añadimos 4 cucharadas de aceite y una cucharada colmada de miel de romero
Luego pintamos el cordero con esa preparación y reservamos.
Cortamos las patatas a rodajas y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite y una ramita de romero. Tiene que estar a fuego suave y es posible que tengamos que añadir un poquito de agua mientras se hace para que no se sequen mucho las patatas. Mientras seguimos con e cordero.
Doramos en una sartén a fuego vivo el cordero. Después se pone en una bandeja y lo metemos al horno de 7 a 10 minutos a 200º.
Ahora toca desglasar la bandeja del horno con el vino y el brandy. Añadimos el ajo bien picadito, la ramita de romero y un poquito de agua si lo vemos necesario. Ponemos el fuego suave, salpimentamos y reducimos la salsa.
Damos un golpe de calor en el horno al cordero y lo servimos acompañado de las patatas.
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