INGREDIENTES:
130 gr de agua
130 gr de leche entera (si hay
alérgicos a la leche la podéis sustituir sustituir por agua)
20 ó 25 gr de levadura fresca de
panadería
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra (25 gr aproximadamente)
1 cucharadita de miel o de azúcar
500 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
RECETA:
Echamos en el vaso el agua, la leche,
el aceite, el azúcar (o miel) y la levadura. Programamos 10
segundos, velocidad 3.
Añadimos la harina y la sal y
programamos 2 minutos, velocidad espiga.
Dejamos reposar dentro del vaso unos 12
minutos.
Sacamos la masa del vaso y la ponemos
en una superficie enharinada. Añadimos romero y amasamos un poco a mano para que quede bien repartido. Extendemos con un rodillo hasta que
tenga aproximadamente medio centímetro de altura.
Lo pulverizamos con agua un poco y lo ponemos en la bandeja del horno a 250º unos 10 minutos. Tenemos que estar pendientes para que no se dore demasiado.
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