INGREDIENTES:
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
1 Cazo de Brandy
1 Cazo de Tomate Triturado
500g Arroz
8 Cazos de Caldo de Pollo
1 Pellizco Hebras de Azafrán
1 Cucharadita Pimentón Dulce
2 Dientes de Ajo
2 Hoja de Laurel
1 Pimiento morrón.
Guisantes o judías verdes para decorar.
Sal y Pimienta
RECETA:
Echar un buen chorro de aceite de Oliva virgen extra para cubrir el fondo de la paella y calentar.
Cuando esté bien caliente añadiremos el pollo , lo salpimentamos y esperamos a que se dore por fuera.
Trocear y sofreír muy bien la cebolla hasta que se evapore todo el agua que tiene.
Cortamos tiras de pimiento verde italiano y hacemos taquitos pequeños y añadimos al sofrito de bolla. Añadir un par de dientes de ajo picdaos y las hebras de azafrán. ponemos una hoja de laurel.
Cuando esté pochada la verdura y sin agua le podemos añadir un pimiento morrón cortado en trocitos.Añadir una cucharada de pimentón dulce y lo mezclamos para que se cocine bien.
Verter 5 cucharadas de tomate triturado (si fuera tomate natural habría que esperar a que se cocine).
Precalentar el horno a 240º.
Vertemos el caldo de pollo para que se caliente y probar el gusto de sal.
Añadir la mitad de arroz de lo que hayamos añadido de caldo.
Podemos algunos guisantes o judías verdes por encima.
Volver a probar el punto de sal. Durante los primeros 5 minutos mover el arroz con la cuchara repetidamente, pero la mitad última de la cocción debe ser sin mover con la cuchara, sólo con movimientos desde el asa. Debemos repartir la cocción del arroz aproximadamente 5 minutos en la vitro y otros 10 en el horno.
Ponemos la paella dentro del horno a media altura hasta que se cumplan los 15 minutos de cocción.
Dejamos que repose unos minutos para que los jugos del arroz de arriba lleguen abajo.
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
2 Zanahorias
1 Cazo de Brandy
1 Cazo de Tomate Triturado
500g Arroz
8 Cazos de Caldo de Pollo
1 Pellizco Hebras de Azafrán
1 Cucharadita Pimentón Dulce
2 Dientes de Ajo
2 Hoja de Laurel
1 Pimiento morrón.
Guisantes o judías verdes para decorar.
Sal y Pimienta
RECETA:
Echar un buen chorro de aceite de Oliva virgen extra para cubrir el fondo de la paella y calentar.
Cuando esté bien caliente añadiremos el pollo , lo salpimentamos y esperamos a que se dore por fuera.
Trocear y sofreír muy bien la cebolla hasta que se evapore todo el agua que tiene.
Cortamos tiras de pimiento verde italiano y hacemos taquitos pequeños y añadimos al sofrito de bolla. Añadir un par de dientes de ajo picdaos y las hebras de azafrán. ponemos una hoja de laurel.
Cuando esté pochada la verdura y sin agua le podemos añadir un pimiento morrón cortado en trocitos.Añadir una cucharada de pimentón dulce y lo mezclamos para que se cocine bien.
Verter 5 cucharadas de tomate triturado (si fuera tomate natural habría que esperar a que se cocine).
Precalentar el horno a 240º.
Vertemos el caldo de pollo para que se caliente y probar el gusto de sal.
Añadir la mitad de arroz de lo que hayamos añadido de caldo.
Podemos algunos guisantes o judías verdes por encima.
Volver a probar el punto de sal. Durante los primeros 5 minutos mover el arroz con la cuchara repetidamente, pero la mitad última de la cocción debe ser sin mover con la cuchara, sólo con movimientos desde el asa. Debemos repartir la cocción del arroz aproximadamente 5 minutos en la vitro y otros 10 en el horno.
Ponemos la paella dentro del horno a media altura hasta que se cumplan los 15 minutos de cocción.
Dejamos que repose unos minutos para que los jugos del arroz de arriba lleguen abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario