miércoles, 1 de noviembre de 2017

ALBÓNDIGAS



INGREDIENTES:

1000g Carne picada (Ternera/Cerdo)
1 Rama de Perejil
Pan rallado
Harina
3 Huevos batidos
2 Cebollas
3 Ajos
3 Zanahoria sin piel
1 Pastilla de avecrem
1 Hoja de Laurel
4/5 Patatas

RECETA:

Picar perejil y ajos y mezclarlo con la carne picada, añadirle los tres huevos y mezclarlo bien. (No olvidar echar sal y una pizca de pimienta). Dejar reposar en la necera un par de horas.

Echar en una olla las cebollas picadas, zanahorias y ajos y sofreir hasta que esté pochado.

Mientras, echar un poco menos de media taza de pan rallado y volcarlo en el bol para mezclarlo con la carne.

Cuando ya esté pochada la verdura, triturar en la thermomix o batidora hasta que quede bien fino como un puré. (Se puede añadir un poco de agua).

Hacer las bolas de carne ayudándonos de una cuchara.

Poner en un olla 1,2l de agua con una pastilla de avecrem, 2 hojas de laurel y añadir la verdura batida.

Enharinar las albóndigas y freirlas en una sartén con menos de un dedo de aceite. Cuando estén doradas se van añadiendo a la olla.

Poner la olla al fuego y cocer durante unos 20 minutos aproximadamente.

Mientras podemos freír unas patatas paraacompañar el plato.





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