Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Para esta receta necesitarás la Thermomix
Receta:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De
azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo
7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche
(marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre
de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima
al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De
leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º,
velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del
sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte.
Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se
añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad
3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por
toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Truco:
Para que las capas de chocolate no se
mezclen al echar una encima de la otra, yo os recomiendo que dejéis
caer el chocolate del cazo a una cuchara sopera boca abajo, de esta
forma la caída sobre el chocolate anterior es más suave y no hay
riesgo de que se mezclen.
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